Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue Mitgliedsbeiträge ab 01. April 2023

• Auf satzungsgemäßen Beschluss des Gesamtvorstandes vom 16.01.2023 werden die Mitgliedsbeiträge ab 01.04.2023 moderat angepasst.
    • Infos zu den neuen Mitgliedsbeiträgen sind hier auf der Webseite hinterlegt.
  • Fitness-Turnen Abteilung - Neue Abteilungsbeiträge 2023

• Auf Beschluss der Jahreshauptversammlung der Fitness- und Turnabteilung werden die Abteilungsbeiträge ab 01.01.2023 angepasst.
    • Infos zu den neuen Abteilungsbeiträgen sind hier auf der Webseite hinterlegt.

• Fußball Abteilung - Neue Abteilungsbeiträge 2023

• Auf Beschluss der Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung werden die Abteilungsbeiträge ab 01.01.2023 angepasst.
    • Infos zu den neuen Abteilungsbeiträgen sind hier auf der Webseite hinterlegt.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

• Seniorinnentreffen mit Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.
    • Alle 14 Tage treffen sich die Seniorinnen des TuS Ascheberg 28 e.V. zum Kaffee
    • Wo? Clubraum 1 an der Herberner Strasse 13

Stand: 17. Januar 2023

CORONA: TuS Ascheberg pausiert mit Sportprogramm

13.03.2020

.Der Grund warum wir uns alle im Verein bewegen ist der Spaß am gemeinsamen Sporttreiben. Diese Gemeinsamkeit führt aber in Zeiten einer Ausbreitung des Coronavirus zu Konsequenzen, die über uns als Sportverein hinaus gehen. Im Sinne dieser Gemeinschaft nehmen wir als TuS Ascheberg 28 e.V. unsere gesellschaftliche Verantwortung ernst und tragen unseren Teil dazu bei, die Ausbreitung des Virus so weit wie möglich zu verzögern.

Die neusten Empfehlungen des Robert Koch Instituts sehen eine Reduzierung von sozialen Kontakten mit dem Ziel der Vermeidung von Infektionen und der Verbreitung des Virus vor. Diese Kontakte betreffen auch unser Sporttreiben in allen Sparten, die wir betreiben.

Aus diesem Grund pausieren wir im TuS Ascheberg ab sofort bis vorläufig zum Ende der Osterferien (19.04.2020) mit unserem Trainingsprogramm und Spielbetrieb in allen Sparten der Abteilungen Badminton,  Fitness-Turnen, Fußball, Handball, Tischtennis und Volleyball.

Dies betrifft alle Sparten in den beiden Schulsporthallen und auf den Sportplätzen an der Nordkirchener Straße und Herberner Straße. Der Liga- und Wettkampfbetrieb ist bis auf weiteres eingestellt, für Details verweisen wir auf die jeweiligen Verlautbarungen der Fachverbände.

Sofern ein persönlicher Kontakt vermeidbar ist, bitten wir darum, Fragen telefonisch oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu klären.

Wir informieren euch über Neuigkeiten über unsere Homepage und die Social Media Kanäle.

Darüber hinaus verweisen wir weiterhin auf die Hinweise und Handlungsanweisungen zur Infektionshygiene der Gemeinde Ascheberg.

Rainer Zahlten
(1.Vorsitzender)