Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende November 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

Aktuelles Vorstand

02.11.2020 - 2. Teil-Lockdown mit Sperrung der Sportanlagen

30.10.2020

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

die aktuelle Entwicklung rund um das Coronavirus hat auch für unseren Verein und den Trainings-/Spielbetrieb erhebliche Auswirkungen. So hat unter anderem am vergangenen Mittwoch der Westdeutsche Fußballverband (FLVW) empfohlen, dass vorerst keine Trainings- oder Fußballspiele mehr stattfinden sollten. Weitere Sportverbände wie der WTV Tischtennisverband, Handball und Badminton sind gefolgt.

02.11.2020 - Jahreshauptversammlung 2020 am 23. November 2020 (Absage)

02.10.2020

Die Jahreshauptversammlung wird unter entsprechenden Sicherheitsauflagen aufgrund der Corona Verordnung NRW am Montag, 23. November 2020 um 19:30 Uhr stattfinden.
Die Veranstaltung findet statt in der Gaststätte Frenking in Ascheberg. Vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Die schriftlichen Einladungen werden in demnächst per Post versandt.

30.10.2020 Nachtrag

Aufgrund der ab dem 02.11.2020 gültigen Corona Verordung müssen wir die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2020 absagen und auf unbestimmte Zeit in das Jahr 2021 verschieben.
Wir bitten um Verständnis!
Wir wünschen Ihnen in dieser verrückten Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund.

Rainer Zahlten
(1. Vorsitzender)

NEU! Kontaktfreies Bezahlen jetzt auch mit Apple Pay

23.09.2020

Ab sofort ist das kontaktfreie Bezahlen für Getränke am Rasenplatz möglich.

TuS Jahreshauptversammlung 2020 am 13.11.2020

10.09.2020

Auf Beschluss des Gesamtvorstandes findet die Jahreshauptversammlung 2020 des TuS Ascheberg 28 e.V. am Freitag, 13. November 2020 gegen 19:00 Uhr statt. Die Einladungen dazu erfolgen demnächst.

Corona - Regeln beim TuS Ascheberg

05.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder, Sportler, Gäste und Ehrenamtliche,

Bitte beachtet unsere Corona-Leitlinien:

Aktuelle Infos zur Corona Situation

07.05.2020

Ein herzliches "Danke schön" an alle Mitgliedern, Übungsleiter*innen und Trainer*innen für eure Treue zum Verein in diesen Zeiten!

Wir können ab dem 07. Mai 2020 schrittweise die Sportanlagen wieder öffnen. Wir sehen uns dann hoffentlich bald auf den Trainingsplätzen und in den Sporthallen wieder!

CORONA: TuS Ascheberg pausiert mit Sportprogramm

13.03.2020

.Der Grund warum wir uns alle im Verein bewegen ist der Spaß am gemeinsamen Sporttreiben. Diese Gemeinsamkeit führt aber in Zeiten einer Ausbreitung des Coronavirus zu Konsequenzen, die über uns als Sportverein hinaus gehen. Im Sinne dieser Gemeinschaft nehmen wir als TuS Ascheberg 28 e.V. unsere gesellschaftliche Verantwortung ernst und tragen unseren Teil dazu bei, die Ausbreitung des Virus so weit wie möglich zu verzögern.

Die neusten Empfehlungen des Robert Koch Instituts sehen eine Reduzierung von sozialen Kontakten mit dem Ziel der Vermeidung von Infektionen und der Verbreitung des Virus vor. Diese Kontakte betreffen auch unser Sporttreiben in allen Sparten, die wir betreiben.

Aus diesem Grund pausieren wir im TuS Ascheberg ab sofort bis vorläufig zum Ende der Osterferien (19.04.2020) mit unserem Trainingsprogramm und Spielbetrieb in allen Sparten der Abteilungen Badminton,  Fitness-Turnen, Fußball, Handball, Tischtennis und Volleyball.