Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

Turnhallen

Der TuS Ascheberg übt seinen Sport in zwei Hallen und auf zwei Sportplätzen aus. Der Aschenplatz und die kleine Halle sind an der Grundschule angegliedert, Rasenplatz und große Halle an der Realschule. Im Ortsplan findet ihr die Sportanlagen an diesen Orten:

Sportgelände Herberner Straße:

Sportgelände Nordkirchener Straße:

Image
Die alte Halle an der Herberner Straße wird vorwiegend für Tischtennis und die Turnabteilung genutzt. Sie wurde 1963 eröffnet.

Image

Die Halle an der Nordkirchener Straße steht für Großveranstaltungen, für Handball und Badminton zur Verfügung.