Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende November 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

26.08.2019

Für die erste TischtennisHerrenmannschaft startet die neue Saison 2019/20 gleich mit einer schweren Aufgabe: Mit TTF Lünen kommt am Freitag, den 30. August 2019 einer der TOP Aufstiegsfavoriten nach Ascheberg. Beide Mannschaften kennen sich noch aus der Kreisliga, in der TTF die letzten Begegnungen jeweils klar für sich entscheiden konnte. Mittlerweile gibt es leichte Veränderungen in den Aufstellungen beider Mannschaften, jedoch weist Lünen heute aufgrund der Stärkeziffern gegenüber Ascheberg deutlich stärkere Paarkreuze auf. Kein Wunder also, dass die Lünener in der vergangenen Saison nur denkbar knapp den Aufstieg in die Bezirksliga  verpassten und dieses in der kommenden Saison endlich verwirklichen wollen. Ascheberg dagegen benötigt möglichst gleich zu Saisonbeginn einige Unentschieden oder sogar Siege, damit das Ziel des Klassenerhaltes in greifbare Nähe rückt. Ob das ausgerechnet gegen die sehr starke Mannschaft aus Lünen zu realisieren ist bleibt abzuwarten. Aschebergs Spieler Gergert, Secgin, Piwecki,  Stattmann, Grill, Ellertmann und Schneider freuen sich aber auf die kommende Herausforderung am Freitag, den 30. August 2019 um 19.30 Uhr in eigener Halle, vor allem auf tatkräftige Zuschauerunterstützung.