Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

02.07.2014

Ascheberg. Nach einem neunmonatlichen Einsatz als FSJ-ler (freiwilliges soziale Jahr) verabschiedete der TuS Ascheberg 28 e.V. seinen ersten FSJ-ler Daniel Wigger.

Vom 01. September 2014 bis 30. Juli 14 war er für den TuS Ascheberg 28 e.V. aktiv. Neben den Trainingsgruppen bei der Tischtennisabteilung war er in den Kindergärten sowie Schulen von Ascheberg im Rahmen der Kooperation tätig, um den Tischtennissport bekannt zu machen. Vom TuS Ascheberg 28 e.V. dankten und verabschiedeten ihn Josef Hölscher als 2. Vorsitzender, Alfons Högemann als Abteilungsleiter und Renee Seemann als Jugendwart für seinen Einsatz.
Für den weiteren Lebensweg wünschten sie ihm alles Gute.