CORONA VIRUS - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder

Der Spiel- und Trainingsbetrieb pausiert aufgrund der gültigen NRW Corona-Verordnung aktuell bis Ende Januar 2021!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen. Wir bitten um Verständnis.

10.04.2014

Ganz ohne Training kann es bei den TT-lern der Tischtennisabteilung des TuS Ascheberg 28 e.V. in den Osterferien nicht gehen.

So wird für die Interessierten TT-lern jeweils pro Woche eine Trainingsmöglichkeit in der Turnhalle, Herberner Straße, geben. Diese sind am Dienstag, den 15. April 2014 und am Freitag, den 25. April 2014. In der Zeit von 18:00 bis 19:30 Uhr sind die Kinder und Jugendliche angesprochen, während die Herren ab 19:00 Uhr, soweit Platz an den Tischen ist, mit dem Training beginnen können.