Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende November 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

09.04.2014

Anbei finden Sie den Bericht zum Spielenachmittag.

Auf eine bessere Teilnahme hatten die Ausrichter des Spielenachmittag in der Turnhalle erwartet. Nur zu Beginn um 14:00 Uhr hatte sich eine Anzahl von Kinder mit ihren Eltern zum aktiven Nach-mittag in die Turnhalle der Grundschule eingefunden. Sandra Lüningmeyer sowie die FSJ-ler Lisa Hiemer und Daniel Wigger hatten die Turnhalle mit den vorhandenen Geräten zu einem Erlebnispark umgewandelt. So konnten die Kinder die abgewandelten Abenteuerspielplätze nutzen, so das die Begleiter bei den großen Einsatz der Kinder schon ein mulmiges Gefühl hatten, aber der Spaß der Kinder stand im Mittelpunkt. Leider lehrte sich um 15:30 Uhr die Halle, so dass der mit viel Mühe aufgebaute Parkuhr wieder zu einer einfachen Turnhalle umgebaut werden mußte.