Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

13.03.2014

Mit nur sehr geringer Beteiligung, ausgenommen bei der Herren-A-Klasse, gingen die Vereinsmeisterschaften des TuS Ascheberg 28 e.V. im Tischtennis zu Ende.

Vom 24. Februar bis 04.März.2014 haben die TT-ler in den verschiedenen Klassen um die Vereinsmeistertitel gespielt. Leider mußte besonders in den Klassen der Mädchen/Damen die Meisterschaft entfallen, da keine Spielerinnen sich zur Vereinsmeisterschaft einfanden. Zufrieden waren die Verantwortlichen Rene Seemann, Lisa Hiemer,  Daniel Wigger und Alfons Högemann mit der Teilnahme bei den Schülern/Jungen und Herren, wobei man im Seniorenbereich im Vergleich zum Vorjahr einen großen Einbruch hinnehmen mußte. Mit Dirk Holtkötter haben die TuS-ler in der Königsklasse (Herren-A-Einzel) im Verein einen neuen Titelträger, der im Endspiel den Vorjahrssieger Andre Ellertmann äußerst knapp im fünften Satz auf den zweiten Platz verweisen konnte. Bei den Herren-B konnte sich Dominik Cottmann in die Siegerliste tragen. Weitere Titelträger bei den Schüler-C und B wurde Finn Senne, Bente Fritz bei den Schülerinnen-A, David Quade bei den Schüler-A, Steven Seemann bei den Jungen sowie Walter Rabe bei den Senioren Ü 40 u. Ü 50

Anbei finden Sie die Ergebnisse aller Klassen:

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2014

Schüler-C Einzel 1 Finn Senne