Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

23.02.2014

In dieser Woche ist eine neue Anfängergruppe im Tischtennis angefangen.

TuS: Schnupperkurse der Tischtennisabteilung

Für Kinder und Jugendliche bietet der TuS Ascheberg Schnupperkurse im Tischtennis an.

Ab dem 10.02.2014 sind Kinder ab 6 Jahren herzlich eingeladen.

Die Kurse/Training finden an folgenden Wochentagen statt:

Montag:         16:30 Uhr – 18:00 Uhr (6-9Jahre)

Dienstag:      16:30 Uhr – 18:00 Uhr (ab 10 Jahre)

Beide Kurse finden in der Turnhalle der Lambertus-Grundschule statt.

Schläger, Bälle usw. werden vom TuS zur Verfügung gestellt. Wer Lust hat die Sportart kennen zu lernen, kann sich an den Trainingstagen einfach bei Daniel Wigger (Tel: 0176/93255184) melden.