Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue Mitgliedsbeiträge ab 01. April 2023

• Auf satzungsgemäßen Beschluss des Gesamtvorstandes vom 16.01.2023 werden die Mitgliedsbeiträge ab 01.04.2023 moderat angepasst.
    • Infos zu den neuen Mitgliedsbeiträgen sind hier auf der Webseite hinterlegt.
  • Fitness-Turnen Abteilung - Neue Abteilungsbeiträge 2023

• Auf Beschluss der Jahreshauptversammlung der Fitness- und Turnabteilung werden die Abteilungsbeiträge ab 01.01.2023 angepasst.
    • Infos zu den neuen Abteilungsbeiträgen sind hier auf der Webseite hinterlegt.

• Fußball Abteilung - Neue Abteilungsbeiträge 2023

• Auf Beschluss der Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung werden die Abteilungsbeiträge ab 01.01.2023 angepasst.
    • Infos zu den neuen Abteilungsbeiträgen sind hier auf der Webseite hinterlegt.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

• Seniorinnentreffen mit Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.
    • Alle 14 Tage treffen sich die Seniorinnen des TuS Ascheberg 28 e.V. zum Kaffee
    • Wo? Clubraum 1 an der Herberner Strasse 13

Stand: 17. Januar 2023

30.01.2014

Bis auf die 1. Herrenmannschaft waren in der letzten Woche alle Mannschaften im Einsatz.

Damen-Bezirksliga

TuS Ascheberg - TTV GW Schultendorf 2:8

Gegen Schultendorf kamen die Ascheberger Damen schlecht ins Spiel. Nach einem 0:6 Rückstand konnten Sie nur noch Ergebniskorrektur betreiben. Willermann und Brocks gewannen ihre Einzel zum 8:2 Endstand.

TuS Ascheberg 1: Willermann/Woschick 0:1, Albers/Brocks 0:1, Alexandra Albers 0:2, Daniele Brocks 1:1, Heike Willermann 1:1 und Kora Woschick 0:2

1. Kreisklasse Gruppe B

TTC Rünthe II - TUS Ascheberg II 9:6

Das Spiel haben wir wirklich selber verloren/veschenkt. Nachdem zum ersten Mal seit langem eine positive Doppelbilanz erspielt werden konnte, waren wir schnell mit 6:3 in Führung. Der Sieg war greifbar. Doch dann kamen die Nerven. Es konnte kein Spiel mehr gewonnen werden. Selbst sicher 2-Satz Führungen wurden noch verspielt. Der Sieg ging an glückliche Rünther. So können wir die Klasse nicht halten. Am kommenden Samstag geht es gegen den direkt vor uns platzierten VfB 08 Lünen. Wenn da auch wieder nichts geht, wird es wohl die erste Saison der II.

Mannschaft ohne Sieg werden.

TuS Ascheberg 2: Drees/König 1:0, Stratmann/Cottmann 0:1, Rehr/Kraniqi 1:0, Günther Stratmann 1:1, Markus Drees 0:2, Markus Rehr 1:1, Heinz König 0:2, Xhevat Kraniqi 1:1und Dominik Cottmann 1:1

2. Kreisklasse, Gruppe A
TuS Ascheberg III - VfB 08 Lünen II  9:0

Im dritten Saisonspiel platzte der Knoten für die 3. der Ascheberger. Das es so ein klarer Sieg werden würde, war nicht voraus zu sehen. Die gesamte Mannschaft spielte konzentriert auf und ließ keinen Sieg der Lünener zu. Hoffen wir, dass dies den Aschebergern Auftrieb gibt, die nächsten Aufgaben bravourös zu meistern. Kommende Woche steht übrigens das "Gemeindeduell" gegen Herbern an!
Schacht/Reckel 1:0, Cottman/Seeman 1:0, Brockhausen/Goer 1:0, Schacht 1:0, Cottmann 1:0, Reckel 1:0, Seemann 1:0, Brockhausen 1:0, Goer 1:0

3. Kreisklasse, Gruppe A
TUS Ascheberg IV - DJK Westfalia Senden V   5 : 9
Nach dem Hinspielerfolg in Senden mit 9:0 hatten die Ascheberger in heimischer Halle mit einem weiterenSieg gerechnet. Es waren von beiden Seiten spannende und leistungsstarke Spiele zu sehen. Denn von den 8 Fünf-Satz-Spielen verloren die Ascheberger leider 7, was das Endergebnis mit 30 : 32 Sätzen wieder-