Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

24.11.2013

Am Freitag musste die erste Mannschaft gegen den Tabellenersten spielen.

1. Kreisklasse, Gruppe A

TUS 09 Erkenschwick II : TUS Ascheberg 1  9:3

Wie in den vergangenen Jahren zeigte sich auch an diesem Spieltag, Erkenschwick ist für die Ascheberger Mannschaft kein gutes Reiseziel. Der Spitzenreiter der Gruppe A zeigte sich voll konzentriert und war in den endscheiden Momenten oft die nötigen Punkte besser. Der Sieg war somit letztendlich verdient, auch wenn er zu hoch ausgefallen ist. Sollte die Ascheberger Mannschaft an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen können, dann wird sie bereits in den nächsten Spielen wieder punkten.

TUS Ascheberg. Holtkötter/ Ellertmann 1:0, Stattmann Woschick 0:1 Kneilmann / Gergert 0:1, Oliver Stattmann 0:2 André Ellertmann 1:1, Dirk Holtkötter 0:2, Richard Woschick 0:2, Artur Gergert 1:0 und Andreas Kneilmann 0:1.