Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

Training für fußballbegeisterte Kids | Infos zu den Trainingszeiten: Thomas Witthoff  0170 / 1873133

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

• Seniorinnentreffen mit Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.
    • Alle 14 Tage treffen sich die Seniorinnen des TuS Ascheberg 28 e.V. zum Kaffee
    • Wo? Clubraum 1 an der Herberner Strasse 13

Stand: 15. September 2022

17.07.2022

AschebergDie Tischtennis-Abteilung des TuS Ascheberg hat ihren Social-Media-Auftritt bei Instagram aktualisiert.

Auf dem Account werden von nun an regelmäßig inspirierende Bilder der Jugendarbeit, der Herrenmannschaften und sonstigen Ereignissen rund um das Thema Tischtennis gepostet. Die Beteiligten haben sich einiges überlegt, was bei Instagram gezeigt werden kann und freuen sich das mit ihnen zu teilen.

Verpassen Sie es nicht und folgen Sie der Tischtennis-Abteilung auf Instagram!

Bis gleich auf Instagram!