Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende November 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

Sponsoren der Fußballabteilung

Zahnarztpraxis Dr. Röper und Kollegen

Für die TuS-Fußballer bedankt sich Manfred Trahe im Namen des Abteilungsvorstands bei Dr. Henrik Röper und seiner Frau Dr. Vera Röper für die tolle Unterstützung der sportlich aktiven Ascheberger Kinder, Jugendlichen und Senioren. Ihre Hilfe in Gemeinschaft vieler weiterer Förderer, trägt wesentlich dazu bei, dass unsere Kinder und Jugendlichen attraktiven Sport und Teamspirit erleben. Dadurch lernen sie auch Trainer und Betreuer als Vorbilder kennen, die täglich dafür einstehen, dass ehrenamtliches Engagement für eine Gemeinschaft unverzichtbar ist.

WEPU Brot GmbH

Gesunde Nahrungsmittel sind für uns Menschen unverzichtbar. Die traditionsreiche Ascheberger Bäckerei WEPU produziert „urgesunde“ Brotwaren, auch für den internationalen Markt. Sie bezieht sich auf den Bibelspruch „Der Mensch lebt nicht vom Brot allein“ und ergänzt humorvoll, dass er das aber könnte, weil das volle Roggenkorn alle wichtigen Bestandteile und Inhaltstoffe enthält. Auf den neuen Trikots erscheint die Botschaft: "Lust auf volles Korn? Wir suchen Vollkornbäcker!" WEPU übernimmt deshalb bewusst gesellschaftliche Verantwortung, indem sie ein gutes sportliches Angebot, insbesondere für unsere Kinder, fördert und die Fußballabteilung des TuS Ascheberg bei der ehrenamtlichen Arbeit unterstützt. Herr Stephan Bahlmann, Geschäftsführer der WEPU GmbH überreicht hier an die E-Jugend des TuS einen neuen Satz Spieltrikots. Thomas Witthoff, Abteilungsleiter Fußballjugend, bedankt sich herzlich für diese Spende.

WBG Lünen eG

Der Vorstandsvorsitzende der WBG Lünen eG, Herr Rainer Heubrock, übergibt einen Satz Präsentationsanzüge an die A-Jugend Mannschaft des TuS Ascheberg. Thomas Witthoff, Jugendvorstand und Trainer des Teams bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung. Mit Hilfe der WBG Lünen ist nun sichergestellt, dass das Team zur neuen Saison einheitlich gekleidet auftreten kann. Rainer Heubrock weist darauf hin, dass mit dieser Aktion die Jugendarbeit und die ehrenamtliche Tätigkeit der Fußballabteilung gefördert wird, die auch gesellschaftlich anerkannt ist. Er wünscht dem ältesten Jugendjahrgang einen sportlich erfolgreichen Saisonverlauf. Die ehrgeizigen Jugendspieler versprechen, dass sie dafür alles in ihrer Macht stehende tun werden.

Fa. Immobilien Engel & Völkers

Der Abteilungsleiter Fußball, Manfred Trahe, bedankt sich bei der Firma Engel & Völkers und ihrem Immobilienberater Martin Gerlach für die Unterstützung der TuS-Fußballer. Die Firma und der in Ascheberg wohnhafte Martin Gerlach haben sich entschlossen, unsere vielfältigen Aufgaben rund um die sportliche Entwicklung der Kinder und Jugendlichen und dem Vereinsangebot zu fördern. Mit ihrer Hilfe und dem Unterstützung weiterer Ascheberger Unternehmen können die Fußballer ihre zukünftigen Herausforderungen optimistisch angehen.

Unter dem Motto „Ein Eigenheim für die ganze Familie in Ascheberg“ möchte Engel & Völkers Grundbedürfnisse von Mensch nach einem Heim erfüllen. Mit ihrem Engagement tragen sie gleichzeitig dazu bei, dass das Wohnumfeld der Ascheberger Bürger attraktiver und lebenswerter gestaltet wird.

Fa. Alutraum, Dirk Tönies

Der Abteilungsleiter Fußball, Manfred Trahe, bedankt sich bei Dirk Tönies für die Unterstützung der TuSler. Die Firma hat sich entschlossen, den TuS-Fußball mit seiner Kinder- und Jugendarbeit zu fördern. Damit unterstützt der Chef, Dirk Tönies und seine Mitarbeiter gleichzeitig auch das große ehrenamtliche Engagement des Sportvereins TuS Ascheberg. Nur mit der Hilfe der heimischen Wirtschaft können die Aufgaben bewältigt werden, die unser Sportverein zum Nutzen der Gesellschaft, des gemeindlichen Zusammenlebens und einem vielfältigen Sport- und Freizeitangebot bietet.

Seit 1985 fertigt die Fa. Alutraum Anhänger individuell nach Kundenwunsch und es ist Selbstverständnis aller Mitarbeiter, bestmögliche Kundenbindung und Zufriedenheit zu garantieren.