Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

Fußball-Sommerturnier 2022 - JETZT anmelden

Nach 2 Jahren ohne Sommerturnier wollen wir es 2022 wieder versuchen.

Unser beliebtes Jugend-Kleinfeld-Sommer-Gute-Laune-Turnier geht wieder an den Start!

Hier der Link zur Anmeldung

Am 10-12. Juni 2022 möchten wir Euch gerne zur Sportanlage an die Nordkirchener Straße einladen.

Gespielt wird auf Kleinfeld auf Rasen oder Kunstrasen. Spielfeldgröße bis zur U13 wie gewohnt.
Ab U15 wird Kleinfeld-Größe gespielt (U13-Feld).
Bis 6 Teilnehmer spielen in einer Gruppe auf einem Spielfeld, ab 7 Teilnehmer versuchen wir dann in 2 Gruppen auf 2 Spielfelder auszutragen. Das machen wir abhängig von den Anmeldezahlen.

Bitte beachtet bei der Anmeldung die Alterklassen-Einteilung und BITTE auch die genannte Leistungs-Stufe:
Aufbau: Nachwuchs-Kicker, die noch fleissig üben und sich über jedes Spiel freuen.
Stark: Nachwuchs-Talente, die weit in der Entwicklung sind.

Wir werden die einzelnen Turniere zeitlich und räumlich soweit es geht auseinanderziehen.
Ausserdem behalten wir uns vor, einzelne Turniere nicht auszutragen.
Auch durch den Fußball-Kreis Münster, dem Landesverband oder der Kommune kann eine Absage möglich sein.
Grundsätzlich hoffen wir jedoch, das Turnier unter bestmöglichen Bedingungen austragen zu können und dürfen.

***Grober Ablauf, kann sich bei Bedarf noch ändern:***

Fr. 10.06.22 spät-nachmittags: U9, U15

Sa. 11.06.22 vormittags: U6 , U7 , U11 (Aufbau)

Sa. 11.06.22 nachmittags: U13 (Aufbau)

So. 12.06.22 vormittags: U8, U11 (Stark), wU13

So. 12.06.22 nachmittags: wU11, U13 (Stark), U10

Bitte jede Mannschaft eines Vereins einzeln anmelden.

Hier der Link zur Anmeldung