Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

Fussballferien macht trotz Hitze viel Spaß

28.07.2018

Trotz der hohen Temperaturen konnten sich die Kidz an den Fußball-Ferien beim TuS Ascheberg erfreuen.

Das Trainerteam von "Erlebniswelt Sport" hat wieder ganze Arbeit geleistet. Alle Nachwuchskicker hatten Spaß an den kleinen und spannenden Spielen und Übungen und erfreuten sich natürlich an den Pausen mit einer nassen Abkühlung. Das leckere Mittagessen wurde wieder von der Breil Klause Frenking geliefert.

Unser Dank richtet sich auch an die Sparkasse, die diese Aktion unterstützt. Filialleiter Jürgen Barrey freute sich über 31 Teilnehmer.