Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

Große Ehrungen für zwei TuS - Mitglieder

25.06.2022

Am vergangenen Mittwoch , den 22.06.2022 , wurden im Clubheim des DJK Grün-Weiß Amelsbüren , zwei TuS-Fußball - Mitglieder für ihre besonderen Verdienste rund um unseren Verein geehrt.

Thomas Witthoff , unser Jugendobmann , wurde für seine "Verdienste im Jahre 2020 für die Corona-Maßnahmen" geehrt.

David Stüdemann ist als "Kreissieger Ehrenamtspreis 2021 für seine Verdienste rund um den Verein" geehrt worden. Es ist für unseren David eine besondere Ehrung , da er als ein "ausgesuchter Sieger" geehrt worden ist!

Wir sind als Verein sehr stolz und sagen Euch Beiden "Danke". Ihr habt Euch Beide diese Auszeichnungen mehr als verdient!