Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

Petra und Dietmar Panske spendieren den "Spielball des Tages" für die erste Mannschaft

26.04.2022

Wir bedanken uns bei Petra und Dietmar Panske für die Spende des "Spielball des Tages"

Vielen Dank!

Die Spende hat unserer ersten Mannschaft viel Glück gebracht.

Das Spiel gegen VfL Wolbeck II gewann unser Team zu Hause mit 7:0 (5:0).