Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

Müllsammelaktion auf dem Gelände des TuS-Rasen- und Kunstrasenplatzes

13.03.2022

Am gestrigen Samstagmorgen fand auf unserer Rasen- und Kunstrasenanlage eine von der Gemeinde ins Leben gerufene Müllsammelaktion statt.

Unser Vorsitzender für den Beirat des TuS-Fussballs , Ludger Rüschenschmidt , hat diese Aktion zusammen mit der Gemeinde Ascheberg umgesetzt (im Bild hinten rechts).

Es fanden sich zahlreiche junge Helfer*innen, die tatkräftig mit Spaß und guter Laune, Müll aufgesammelt haben.