Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

U10-II mit klarem 4:0 Heimsieg gegen Bösensell

05.03.2022

Hatten die Ascheberger das Hinspiel in Bösensell bei Dauerregen noch 4:2 verloren, waren das Wetter und das Ergebnis aus Ascheberger Sicht an diesem Wochenende wesentlich schöner.

Ascheberg ging bereits in der 1. Hälfte 3:0 in Führung (2x Mattis Henrichs, 1x Paula Kofoet) und erhöhte durch einen dritten Treffer von Mattis Henrichs in der zweiten Halbzeit zum Schlussstand von 4:0.
Andrej Tufa parierte hinten sicher, kurz vor Schluss rettete dann aber Michel Fallenberg die Null, der in letzter Sekunde den Ball mit dem Fuß von der Linie fegte.