Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

Piraten, Clowns und Tiger machen die Sporthalle unsicher

28.02.2022

Leider muss zum zweiten mal das beliebte Karnevalsturnier in der Ascheberger Sporthalle ausfallen. Viele fußballbegeisterte Kinder, Eltern und Trainer sind darüber sehr traurig.

Nichtsdestotrotz trainieren die Ascheberger Bambinis vom Jahrgang 2017 mit Kostüm am Karnevals-Samstag.

Mit viel Spaß und vielen kurzweiligen Übungen jagen die kleinen Nachwuchskicker auch als Clown, Tiger und Pirat dem Fußball hinterher.

Interessierte Kinder sind herzlich willkommen und sollen auch gerne schnuppern.

Jeden Samstag um 9uhr trainieren die 2017er in der kleinen Turnhalle der Grundschule,aktuelle Infos bei Thomas unter 0170 187 3133 .