Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

3 Punkte und 11:3 Tore für die U11-1 (E1) am 1. Adventssonntag

28.11.2021

Die U11-1 spielte den Auswärtssieg gegen Drensteinfurt II sehr souverän nach Hause.

Nach gutem Start gelang zunächst Drensteinfurt das 1:0 durch einen Freistoß, der unhaltbar, direkt unter die Latte einschlug. Im Anschluss gelang Tom Kofoet (der bereits in die D1 hochgezogen wurde und durch die Spielverlegung bei der U11-1 aushelfen konnte und zudem noch 5 Treffer und 2 Assists in diesem Spiel beisteuern konnte), durch einen sehenswerten Freistoß in den linken Winkel der Ausgleich.
Dann nahm der TuS ordentlich Fahrt auf und ging mit 5:1  in die Halbzeit.

Auch in Hälfte zwei war der TuS klar überlegen, scheiterte allerdings einige Male am guten Keeper. Laurenz Steinhorst steuerte einen Treffer nach einem tollen Solo bei. Kai Wismann der zunächst 6 Chancen ausließ, kam kurz vor Schluss nochmal ins Spiel und sorgte für den 3:11 Endstand. Bei 3 Grad und etwas Sonne ein gelungener Auftritt!!