Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

B-Junioren können doch noch siegen

08.11.2021

Nach 2 bitteren Niederlagen konnte endlich wieder ein Dreier eingefahren werden.

Nach torloser, ersten Hälfte wurden die Bemühungen der Offensive belohnt. Elvin K. konnte in der 55. Minute nach Zuspiel von Myles W. am Keeper vorbei schieben.

Das Nachsetzen der Ascheberger wurde in der 66. Minute belohnt. Mohamed M. schießt unhaltbar ins flache Eck. Der Gegentreffer in der 80. Minute sorgte nochmal für Herzrasen, doch der Schiri erlöste die Spieler, die Fans und das Trainerteam.

TuS Ascheberg - TSV Handorf II (9er) 2:1 (0:0)