CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue NRW Corona Verordnung ab 24. November 2021 - 2G Regel für das Sportgelände

Mit Wirkung vom Mittwoch, 24.11.2021 tritt die neue Corona Verordnung in Kraft. Damit gilt auf dem gesamten Sportgelände im Innen- und Außenbereich des TuS Ascheberg 28 e.V. die "2G Regelung" (Geimpft, Genesen). Diese Regelung gilt für alle Besucher der Sportanlagen.

Die Voraussetzungen für den Sportbetrieb und Zutritt zu den Sportanlagen sind:

• 2 mal durchgeimpft plus 14 Tage (Nachweis über Impfpass oder alternativ Zertifikat Corona WarnApp) oder
    • Corona genesen innerhalb 6 Monate (Nachweis vom Arzt erforderlich)
    • Schulpflichtige Kindern und Jugendliche bis einschl. 15. Lebensjahr benötigen keinen Nachweis.
    • Bei Personen ab 16 Jahren ist die Schüler:inneneigenschaft durch eine entsprechende Bestätigung nachzuweisen.
    • Rückverfolgung erfolgt per LUCA  App oder FLVW App!

• Der Verein ist berechtigt, stichprobenartig Kontrollen durchzuführen.

Stand: 24. November 2021 / Wir übernehmen keine Haftung für die Verlinkungen.

B-Junioren können doch noch siegen

08.11.2021

Nach 2 bitteren Niederlagen konnte endlich wieder ein Dreier eingefahren werden.

Nach torloser, ersten Hälfte wurden die Bemühungen der Offensive belohnt. Elvin K. konnte in der 55. Minute nach Zuspiel von Myles W. am Keeper vorbei schieben.

Das Nachsetzen der Ascheberger wurde in der 66. Minute belohnt. Mohamed M. schießt unhaltbar ins flache Eck. Der Gegentreffer in der 80. Minute sorgte nochmal für Herzrasen, doch der Schiri erlöste die Spieler, die Fans und das Trainerteam.

TuS Ascheberg - TSV Handorf II (9er) 2:1 (0:0)