Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 11. Mai 2022

Die U11-1 (E1) spielt in Selm 1:1

07.11.2021

Unsere U11-1 (E1) begann mit ordentlich Lust am Fußballspielen und hatte bereits in den ersten 6 Minuten 3 Ecken sowie 2 gute Torchancen.

Allerdings gelang der SG Selm mit dem ersten Angriff aufs gegnerisches Tor direkt das 1:0. So ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff war der TuS direkt wieder am Drücker, allerdings hielt der starke Selmer Torwart alle Bälle.

Es sollte bis zur 38. Minute Dauern als Laurenz Steinhorst einen Freistoß 25m vorm Tor glänzend auf Henri Brune schlägt, der mit dem Kopf den hochverdienten Ausgleich erzielte.

Auch im Anschluss konnte der TuS weitere gute Chancen leider nicht nutzen.