CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue NRW Corona Verordnung ab 20.08.2021

Mit Wirkung vom Freitag, 20.08.2021 tritt die neue Corona Verordnung in Kraft. Damit gilt auf dem gesamten Sportgelände des TuS Ascheberg 28 e.V. die "3G Regelung" (Geimpft, Genesen, Getestet). Diese Regelung gilt für alle Besucher der Sportanlagen.

Die Voraussetzungen für den Sportbetrieb und Zutritt zu den Sportanlagen sind:

• 2 mal durchgeimpft plus 14 Tage (Nachweis über Impfpass oder alternativ Zertifikat Corona WarnApp) oder
    • Corona genesen innerhalb 6 Monate (Nachweis vom Arzt erforderlich) oder
    • Aktueller Corona Negativtest, nicht älter als 48 Stunden  (kein Selbsttest)
    • Schulpflichtige Kindern und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen
    • Rückverfolgung per luca App oder FLVW App entfallen!

Stand: 23. September 2021 / Wir übernehmen keine Haftung für die Verlinkungen.

Zweite Herrenmannschaft überzeugt beim 4:0-Auswärtssieg bei Athletico Union

12.10.2021

Die zweite Herrenmannschaft des TuS Ascheberg fuhr am vergangenen Sonntag einen souveränen 4:0 - Auswärtssieg bei Athletico Union ein.

Das Team erarbeitete sich über die gesamte Spielzeit viele Spielanteile und kamen daher zu vielen Chancen.

In der ersten Halbzeit traf Mirco Frenking in der 16. Minute zum verdienten 1:0 für die starke TuS-Mannschaft. In der 70. Minute eroberte Jonas Hüging den Ball im Mittelfeld, steckte gedankenschnell zu Mirco Frenking durch, der sofort abschloss.
Diesen Schuss konnte der Athletico-Torhüter noch parieren, gegen den Nachschuss von Jonas Hüging war er allerdings machtlos. Nur drei Minuten später vollendet Luca Wobbe einen Traumpass von Spielertrainer Felix Kaupa zum 3:0 für den TuS.
Den Schlusspunkt setzte Benjamin Heppner mit dem 4:0 in der 82. Minute mit einem satten Schuss in die Torecke.

Das nächste Spiel der zweiten Mannschaft findet am Sonntag, den 17.10.2021 um 12:45 Uhr zu Hause gegen Vfl Senden IV statt.