CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue NRW Corona Verordnung ab 20.08.2021

Mit Wirkung vom Freitag, 20.08.2021 tritt die neue Corona Verordnung in Kraft. Damit gilt auf dem gesamten Sportgelände des TuS Ascheberg 28 e.V. die "3G Regelung" (Geimpft, Genesen, Getestet). Diese Regelung gilt für alle Besucher der Sportanlagen.

Die Voraussetzungen für den Sportbetrieb und Zutritt zu den Sportanlagen sind:

• 2 mal durchgeimpft plus 14 Tage (Nachweis über Impfpass oder alternativ Zertifikat Corona WarnApp) oder
    • Corona genesen innerhalb 6 Monate (Nachweis vom Arzt erforderlich) oder
    • Aktueller Corona Negativtest, nicht älter als 48 Stunden  (kein Selbsttest)
    • Schulpflichtige Kindern und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen
    • Rückverfolgung per luca App oder FLVW App entfallen!

Stand: 23. September 2021 / Wir übernehmen keine Haftung für die Verlinkungen.

D3 (U12-3) begeistert mit einem 6:1 Sieg gegen Drensteinfurt

01.10.2021

Hammer, war das ein geiles Spiel!
Das Nachholspiel gegen Drensteinfurt III gewannen unsere Jungs verdient mit 6:1.

Endlich war die Mannschaft von der ersten Sekunde an voll da: Lauf- und zweikampfstark, konzentriert und motiviert. Die Jungs erarbeiteten sich eine Chance nach der nächsten. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gab, dann die schlechte Chancenverwertung in der ersten Halbzeit. Auch wegen dem starken Torwart der Drensteinfurter Mannschaft dauerte es lange, bis der Ball über der Torlinie war. Aber als dann endlich Johann Willermann das erste Tor erzielte, war der Jubel riesengroß. Und auch nach der Führung ließen die Ascheberger nicht nach, kreierten weitere Chancen, so dass es mit einem beruhigenden 3:0 Vorsprung in die Halbzeit ging.
Kurz nach Wiederanpfiff sah man, dass die Drensteinfurter noch nicht aufgaben und den Anschlusstreffer versuchten. Hier musste unser Trainer, Thomas Lisowski, die Mannschaft wieder lautstark „wach“ machen, was erfreulicherweise gut gelang:
Die Jungs waren wieder da und die nächsten Chancen führen zu weiteren, umjubelten Treffern. Am Ende freuten sich die Spieler über ein überzeugendes und in dieser Höhe auch verdientes 6:1.

Diesmal waren alle stark, wirklich alle 11: Lukas Lisowski, Konstantin Trawkin, Piet Neve, Florian Buhl, Tim Högemann, Simon Pfaff, Leo Breuer, Mathis Gilberg und die jeweils doppelten Torschützen: Philip Greive, Leonardo Wenner und Johann Willermann!

Es war ein sehr faires Spiel; deshalb auch Danke an Drensteinfurt.

Am Samstag geht es schon weiter im letzten Spiel vor den Herbstferien gegen den Tabellenführer aus Selm.