CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue NRW Corona Verordnung ab 20.08.2021

Mit Wirkung vom Freitag, 20.08.2021 tritt die neue Corona Verordnung in Kraft. Damit gilt auf dem gesamten Sportgelände des TuS Ascheberg 28 e.V. die "3G Regelung" (Geimpft, Genesen, Getestet). Diese Regelung gilt für alle Besucher der Sportanlagen.

Die Voraussetzungen für den Sportbetrieb und Zutritt zu den Sportanlagen sind:

• 2 mal durchgeimpft plus 14 Tage (Nachweis über Impfpass oder alternativ Zertifikat Corona WarnApp) oder
    • Corona genesen innerhalb 6 Monate (Nachweis vom Arzt erforderlich) oder
    • Aktueller Corona Negativtest, nicht älter als 48 Stunden  (kein Selbsttest)
    • Schulpflichtige Kindern und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen
    • Rückverfolgung per luca App oder FLVW App entfallen!
  • Jahreshauptversammlung für die Jahre 2020 und 2021
    Die Jahreshauptversammlung wurde auf Beschluss des Gesamtvorstandes jetzt festgelegt. Die schriftlichen Einladungen folgen.

Montag, 20. September 2021 - 19:00 Uhr
          Gaststätte Frenking; Bahnhofsweg 20; 59387 Ascheberg

Corona Hinweise

Die Jahreshauptversammlungen 2020 und 2021 werden zusammengelegt. Rechtsgrundlage hierfür sind die Verordnungen im Vereinsrecht zur Abmilderung und Bekämpfung der Auswirkungen der Folgen der COVID19 Pandemie.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir vorab um Anmeldung per Mail an kontakt@tusascheberg.de oder telefonisch bei Frau Kathrin Mühlenbäumer  0173/1520278

In dem Veranstaltungsraum besteht Maskenpflicht und die 3G Regelung (Geimpft, Getestet, Genesen). Geimpfte Personen werden gebeten, den Impfpass oder den Nachweis per Zertifikat (Corona-Warn App) vorzulegen.  Die Rückverfolgung erfolgt über die Luca App vor Ort. Rechtsgrundlage ist die jeweils aktuelle NRW Coronaverordnung.

Infos zu den aktuellen Fallzahlen unter https://corona.rki.de

Stand: 01. September 2021 / Wir übernehmen keine Haftung für die Verlinkungen.

Erfolgreicher Start der D3 (U12-3) gegen Hiltrup 3

12.09.2021

Wow! Was für ein toller Saisonstart unserer neuen D3! Eine komplett neue Mannschaft, alle Spieler aus dem "Jung-Jahrgang" 2010 und mit Hiltrup ein Gegner, bei dem keine wusste, wie der Konkurrent stärkemäßig einzuschätzen ist.
Deshalb war der 2:1-Sieg eine tolle Überraschung beim ersten Spiel und ein Start in die neue Liga-Saison, der nicht besser hätte sein können.

Alle freuten sich auf das Spiel, der Kader war gut besetzt und von der ersten Sekunde an war es ein spannendes und umkämpftes Duell auf Augenhöhe. Das Spiel war eng und so waren wir glücklich das erste Tor zu schießen und die knappe Führung auch in die Halbzeit zu verteidigen. Auch in der zweiten Hälfte war es ein Fight zwei gleichstarker Mannschaften und so war der Jubel groß, als wir auf 2:0 erhöhen konnten. Doch Hiltrup gab nicht auf und konnte nach einem Strafstoß kurz vor Ende des Spiels verkürzen. Doch unsere Ascheberger kämpfen weiter und verteidigten die Führung leidenschaftlich bis zum Schlusspfiff.
Danach war die Freude über das 2:1-Endergebnis und den gelungen Saisonstart riesengroß. Die Jungs ließen sich von den Eltern und den Fans feiern und genossen den knappen aber verdienten Heimsieg.