CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue NRW Corona Verordnung ab 20.08.2021

Mit Wirkung vom Freitag, 20.08.2021 tritt die neue Corona Verordnung in Kraft. Damit gilt auf dem gesamten Sportgelände des TuS Ascheberg 28 e.V. die "3G Regelung" (Geimpft, Genesen, Getestet). Diese Regelung gilt für alle Besucher der Sportanlagen.

Die Voraussetzungen für den Sportbetrieb und Zutritt zu den Sportanlagen sind:

• 2 mal durchgeimpft plus 14 Tage (Nachweis über Impfpass oder alternativ Zertifikat Corona WarnApp) oder
    • Corona genesen innerhalb 6 Monate (Nachweis vom Arzt erforderlich) oder
    • Aktueller Corona Negativtest, nicht älter als 48 Stunden  (kein Selbsttest)
    • Schulpflichtige Kindern und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen
    • Rückverfolgung per luca App oder FLVW App entfallen!
  • Jahreshauptversammlung für die Jahre 2020 und 2021
    Die Jahreshauptversammlung wurde auf Beschluss des Gesamtvorstandes jetzt festgelegt. Die schriftlichen Einladungen folgen.

Montag, 20. September 2021 - 19:00 Uhr
          Gaststätte Frenking; Bahnhofsweg 20; 59387 Ascheberg

Corona Hinweise

Die Jahreshauptversammlungen 2020 und 2021 werden zusammengelegt. Rechtsgrundlage hierfür sind die Verordnungen im Vereinsrecht zur Abmilderung und Bekämpfung der Auswirkungen der Folgen der COVID19 Pandemie.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir vorab um Anmeldung per Mail an kontakt@tusascheberg.de oder telefonisch bei Frau Kathrin Mühlenbäumer  0173/1520278

In dem Veranstaltungsraum besteht Maskenpflicht und die 3G Regelung (Geimpft, Getestet, Genesen). Geimpfte Personen werden gebeten, den Impfpass oder den Nachweis per Zertifikat (Corona-Warn App) vorzulegen.  Die Rückverfolgung erfolgt über die Luca App vor Ort. Rechtsgrundlage ist die jeweils aktuelle NRW Coronaverordnung.

Infos zu den aktuellen Fallzahlen unter https://corona.rki.de

Stand: 01. September 2021 / Wir übernehmen keine Haftung für die Verlinkungen.

C - Jugend gewinnt Saisonauftakt in Bösensell

04.09.2021

Im ersten Ligaspiel konnte unsere C-Jugend einen wichtigen Auswärtssieg in Bösensell feiern.

Ascheberg bestimmte in den ersten 15 Minuten das Spiel und ging in der 8. Minute durch Michel Hollenhorst verdient in Führung.
In der Folgezeit konnte Ascheberg beste Chancen nicht nutzen. Danach kam Bösensell besser ins Spiel, scheiterte aber mehrfach am stark spielenden TuS-Keeper Flo Trahe. Somit ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Direkt nach der Halbzeit glich Bösensell durch einen unnötigen Freistoß aus zum 1:1. In der Folgezeit hielt der TuS wieder kämpferisch stärker dagegen und erzielte in der 48. Minute durch eine sehenswerte Einzelleistung wiederum durch Michel Hollenhorst das 2:1. Nach einem tollen Pass von Paul Pettentrup erzielte Michel Hollenhorst in der 50. Minute das vorentscheidende 3:1. Danach ging Bösensell etwas die Kraft aus. Michel Hollenhorst erzielte in der 68. Minute das 4:1. Das 5:1 erzielte Paul Pettentrup nach schöner Vorarbeit von Max Schulte.

Unterm Strich war es ein verdienter Auswärtssieg unserer C-Jugend.