Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende November 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

U11-1 (E1) setzt sich oben fest: 5:0 Sieg gegen SG Selm

07.10.2020

Die Siegesserie unserer E1 setzt sich fort:
Gegen die SG Selm konnten wir einen 5:0 Sieg feiern. Unsere Jungs waren von der ersten Minute an wach und jederzeit da. Bereits zur Halbzeit führten wir 3:0. Trainer Thomas Lisowski freute sich sehr, dass die Jungs auch in der zweiten Halbzeit nicht nachgelassen und mit voller Konzentration das starke Spiel ungefährdet ins Ziel gebracht haben.
Jannik Hoffmann mit 2 Toren und Philip Greive mit 3 Treffern waren die Spieler des Tages. Aber auch unser Torwart, Lukas Lisowski, hielt den Kasten in beiden Halbzeiten sauber und sorgte beim Stand von 0:0 mit einer tollen Parade dafür, dass das Spiel keine andere Wendung nahm.
Mit nun 4 Siegen in Serie sind wir weiterhin an der ungeschlagenen Mannschaft aus Drensteinfurt dran. Nach den Herbstferien geht es mit einem Auswärtsspiel in Wolbeck weiter. Sollten wir dort auch noch siegreich sein, könnten wir uns auf ein tolles Finale um den zweiten Platz zu Hause gegen Werne freuen.