Der Trainingsbetrieb pausiert bis Ende November 2020!

Unsere Sportanlagen und Sporthallen sind in dieser Zeit komplett geschlossen.

U11-1 (E1) marschiert weiter!

28.09.2020

Umkämpftes Spiel, spannendes Ende mit TuS Ascheberg als glücklichem Gewinner: So lässt sich in einem Satz der umjubelte Sieg unserer E1 gegen die U11 des VfL Senden zusammenfassen.

Endlich konnte Trainer, Thomas Lisowski alle seine Jungs mitnehmen, die motiviert waren, ihre Siegesserie weiter fortzusetzen und auszubauen. Und die Erwartung, mit Senden einen Gegner zu haben, der besonders in der Abwehr Stärken hat, bestätigte sich auch. Von der ersten Sekunde an entwickelte sich ein knappes und spannendes Spiel mit einem einzigen Tor zur Halbzeit, welches sich der TuS Ascheberg erarbeitete. In der zweiten Halbzeit konnte zunächst der TuS Ascheberg auf 2:0 erhöhen, doch Senden schaffte den Anschlußtreffer, so dass die letzten Minuten sehr spannend und umkämpft waren. Doch die starke Ascheberger Abwehr um Silas Pauker, Leonard Heitkamp und Mathis Gilberg, der (gefühlt) jeden Zweikamp gewinnen konnte und unser Torwart, Lukas Lisowski hielten und kämpften dagegen und sorgten dafür, dass der Sieg über die Ziellinie gebracht wurde.

3 Sieg im vierten Spiel: Wir sind oben dabei!