Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Jetzt anmelden! Abnahme des Sportabzeichen in unserer Fitness/Turnabteilung

• Das Deutsche Sportabzeichen ist das erfolgreichste und einzige Auszeichnungssystem außerhalb des Wettkampfsports, das umfassend die persönliche Fitness überprüft. Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination.
    • Wir sind als Sportverein hier vor Ort aktiv und nehmen die Prüfung des Sportabzeichens ab.
    • Du hast Interesse und möchtest gerne mehr wissen? Hier gibt es die Infos dazu.
    • Eine Mitgliedschaft im Verein ist dafür nicht erforderlich.

• Informationen zu den Sportangeboten des TuS Ascheberg 28 e.V.

• Du möchtest Dich sportlich betätigen, willst Fußball oder Handball spielen?
    • Du interessierst Dich für Badminton oder Volleyball, möchtest Tischtennis auf modernen Platten spielen oder am Fitness Programm der Fitness/Turnabteilung teilnehmen?
    • Du möchtest gerne mit anderen Sport treiben und Dich bewegen? Kennst Du schon unsere neuen Yoga Kurse?

• Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach vorbei und schaue Dir das vor Ort an. Wir bieten Sport für Jung und jung gebliebene an.
    • Unsere Trainer:innen, Betreuer:innen als auch die Abteilungsleiter:innen helfen hier gerne und geben die Informationen dazu.

Stand: 23. Mai 2022

32. Mini-Meisterschaften

03.01.2015

Mitmachen können alle Mädchen und Jungen im Alter bis zu 12 Jahren. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne jede Verpflichtung, dafür mit hohem Spaß-und Bewegungsfaktor. Tischtennisschläger sind vorhanden.

Wann : Sonntag, 25.01.2015

Anmeldung: 13.30 Uhr

Beginn:  14.00 Uhr

Wo: Turnhalle an der Grundschule Herberner Straße

Fitness/Turnen

Fußball-Bambinis
Jg. 2017 / 2016 / 2015

Interesse an einem Schnuppertraining, sobald Corona es zulässt?
Tragt euch in unserem "Bambini-Starter" Newsletter ein, wir informieren euch wenn es Neues gibt! Zur Anmeldung

Fußball-Mädchen-Teams suchen Verstärkung

Für die Jahrgänge
2010 / 2011 / 2012

Fußball: Minis und Bambinis sind herzlich willkommen

Bambinis: 2017/2016/2015

Minis: 2014/2013/2012

Auch für die älteren Jahrgänge suchen wir immer Verstärkung ;)

Fußball Vereinspielplan