CORONA VIRUS PANDEMIE - Aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder*innen

• Neue NRW Corona Verordnung ab 24. November 2021 - 2G Regel für das Sportgelände

Mit Wirkung vom Mittwoch, 24.11.2021 tritt die neue Corona Verordnung in Kraft. Damit gilt auf dem gesamten Sportgelände im Innen- und Außenbereich des TuS Ascheberg 28 e.V. die "2G Regelung" (Geimpft, Genesen). Diese Regelung gilt für alle Besucher der Sportanlagen.

Die Voraussetzungen für den Sportbetrieb und Zutritt zu den Sportanlagen sind:

• 2 mal durchgeimpft plus 14 Tage (Nachweis über Impfpass oder alternativ Zertifikat Corona WarnApp) oder
    • Corona genesen innerhalb 6 Monate (Nachweis vom Arzt erforderlich)
    • Schulpflichtige Kindern und Jugendliche bis einschl. 15. Lebensjahr benötigen keinen Nachweis.
    • Bei Personen ab 16 Jahren ist die Schüler:inneneigenschaft durch eine entsprechende Bestätigung nachzuweisen.
    • Rückverfolgung erfolgt per LUCA  App oder FLVW App!

• Der Verein ist berechtigt, stichprobenartig Kontrollen durchzuführen.

Stand: 24. November 2021 / Wir übernehmen keine Haftung für die Verlinkungen.

Gemeinschaftsprojekt erfolgreich abgeschlossen

31.01.2019

Die TuS-Sportanlage an der Nordkirchener Straße erhält für Zuschauer und Sportler neue Sitzbänke und Tische.

Auf Initiative von Uwe Hartwig (Alte Herren) und der Fußballbeiratsmitglieder Manfred Reckel und Dirk Hollenhorst wurden nun 12 Zuschauerbänke und 5 Tische an die Fußballer übergeben.

Die Fa. Palfinger GmbH in Zusammenarbeit mit der Fa. Fahrzeugbau Kaiser GmbH (Ascheberg) spendete die verzinkte Eisenkonstruktion, die Tischlerei Heinz Heubrock (Ascheberg) übernahm die Kosten für einen wesentlichen Teil der benötigen Holzbohlen. Die beteiligten Firmen sehen Ihr Engagement auch als Dank an die TuSler die durch ihre ehrenamtliche Arbeit unseren Kindern und Jugendlichen ein attraktives sportliches Angebot ermöglichen und damit einen Beitrag für eine aktive und lebenswerte Gemeinde Ascheberg leisten.

Aus den Reihen der TuSler beteiligten sich 5 Mitglieder ebenfalls großzügig und stellten durch Geldspenden sicher, dass das Gesamtprojekt komplett finanziert werden konnte. Diese Aktion ist ein weiteres Beispiel dafür, wie mit Unterstützung unserer Ascheberger Wirtschaft, den Ehrenamtlern und weiteren Helfern des TuS Ascheberg Ideen und Initiativen entwickelt und realisiert werden und diese tolle Zusammenarbeit zum Wohle der Menschen in unserer Gemeinde beiträgt.

Manfred Trahe, Abteilungsleiter TuS Fußball, bedankt sich bei den Beteiligten im Namen der Fußballer und hebt hervor, dass wir uns sehr über das großartige Engagement der Firmen freuen. Sie setzten damit auch positive Zeichen in ihrem sozialen Standort- und Wohnortumfeld, von dem im besten Fall auch ihre Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen und deren Kinder profitieren. Danke!

Im Bild von links Hr. Bayram Koc (Geschäftsführer Fahrzeugbau Kaiser GmbH), Hr. Heinz Heubrock (Inhaber Tischlerei Heubrock), Manfred Trahe (Abteilungsleiter Fußball), Manfred Reckel (Beirat TuS Fußball), und Hr. Uwe Hartwig (Fa. Palfinger GmbH)

Fitness/Turnen

Fußball-Bambinis
Jg. 2017 / 2016 / 2015

Interesse an einem Schnuppertraining, sobald Corona es zulässt?
Tragt euch in unserem "Bambini-Starter" Newsletter ein, wir informieren euch wenn es Neues gibt! Zur Anmeldung

Fußball-Mädchen-Teams suchen Verstärkung

Für die Jahrgänge
2010 / 2011 / 2012

Fußball: Minis und Bambinis sind herzlich willkommen

Bambinis: 2017/2016/2015

Minis: 2014/2013/2012

Auch für die älteren Jahrgänge suchen wir immer Verstärkung ;)

Fußball Vereinspielplan