Aktuelles Vorstand

Jahreshauptversammlung 2020 am 23. November 2020

02.10.2020

Die Jahreshauptversammlung wird unter entsprechenden Sicherheitsauflagen aufgrund der Corona Verordnung NRW am Montag, 23. November 2020 um 19:30 Uhr stattfinden.
Die Veranstaltung findet statt in der Gaststätte Frenking in Ascheberg. Vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Die schriftlichen Einladungen werden in demnächst per Post versandt.

NEU! Kontaktfreies Bezahlen jetzt auch mit Apple Pay

23.09.2020

Ab sofort ist das kontaktfreie Bezahlen für Getränke am Rasenplatz möglich.

TuS Jahreshauptversammlung 2020 am 13.11.2020

10.09.2020

Auf Beschluss des Gesamtvorstandes findet die Jahreshauptversammlung 2020 des TuS Ascheberg 28 e.V. am Freitag, 13. November 2020 gegen 19:00 Uhr statt. Die Einladungen dazu erfolgen demnächst.

Corona - Regeln beim TuS Ascheberg

05.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder, Sportler, Gäste und Ehrenamtliche,

Bitte beachtet unsere Corona-Leitlinien:

Aktuelle Infos zur Corona Situation

07.05.2020

Ein herzliches "Danke schön" an alle Mitgliedern, Übungsleiter*innen und Trainer*innen für eure Treue zum Verein in diesen Zeiten!

Wir können ab dem 07. Mai 2020 schrittweise die Sportanlagen wieder öffnen. Wir sehen uns dann hoffentlich bald auf den Trainingsplätzen und in den Sporthallen wieder!

CORONA: TuS Ascheberg pausiert mit Sportprogramm

13.03.2020

.Der Grund warum wir uns alle im Verein bewegen ist der Spaß am gemeinsamen Sporttreiben. Diese Gemeinsamkeit führt aber in Zeiten einer Ausbreitung des Coronavirus zu Konsequenzen, die über uns als Sportverein hinaus gehen. Im Sinne dieser Gemeinschaft nehmen wir als TuS Ascheberg 28 e.V. unsere gesellschaftliche Verantwortung ernst und tragen unseren Teil dazu bei, die Ausbreitung des Virus so weit wie möglich zu verzögern.

Die neusten Empfehlungen des Robert Koch Instituts sehen eine Reduzierung von sozialen Kontakten mit dem Ziel der Vermeidung von Infektionen und der Verbreitung des Virus vor. Diese Kontakte betreffen auch unser Sporttreiben in allen Sparten, die wir betreiben.

Aus diesem Grund pausieren wir im TuS Ascheberg ab sofort bis vorläufig zum Ende der Osterferien (19.04.2020) mit unserem Trainingsprogramm und Spielbetrieb in allen Sparten der Abteilungen Badminton,  Fitness-Turnen, Fußball, Handball, Tischtennis und Volleyball.