Weihnachtsfeier der TuS Fußballer

18.12.2019

Die Fußballabteilung hatte am Samstag, 14.12.19 zur diesjährigen Weihnachtsfeier im Gasthof Brüggemann-Rother eingeladen. Die Alten Herren, Erste und Zweite Herrenmannschaft, das Damenteam, die A-Jugend sowie Vorstand und ehrenamtliche Trainer, Betreuer und Helfer ließen das Spieljahr bei einem leckeren Buffet und Getränken gemütlich ausklingen.

Viel gelacht wurde beim Dalli-Klick-Spiel mit Fotos aus den frühen Fußballanfängen der Spieler- und Spielerinnen, bei denen sich einige Anwesende kaum selber erkannten. Die Feier wurde wieder von Vertretern der Teams in Zusammenarbeit mit dem Fußballbeirat organisiert. Dafür bedankte sich der Vorstand herzlich und wünschte allen Mannschaften eine erfolgreiche Saison-Rückserie.