Heimniederlage für die U11-2 (E2) gegen TuS Hiltrup 2

26.09.2020

Die junge, zweite U11- Mannschaft vom TuS Ascheberg unterlag heute Morgen auf dem Kunstrasen der zweiten Mannschaft vom TuS Hiltrup mit 0:4 (0:1).

Das Spiel war von der ersten Minute an hart umkämpft, da sich beide Mannschaften über weite Strecken auf Augenhöhe befanden.

Der TuS Hiltrup ging Mitte der ersten Halbzeit durch ein aus Ascheberger Sicht vermeidbares Tor in Führung. Die heimischen Spieler zeigten sich davon aber wenig beeindruckt und kämpften weiter.

In der zweiten Halbzeit nutzte der TuS Hiltrup dann eine schwächere Endphase des Ascheberger Teams, um mit 4:0 davonzuziehen.

Insgesamt fehlte sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit die Durchschlagskraft nach vorne, um das Ergebnis offener zu halten.